Ludwig Feuerbach
Wir legen Wert auf hochwertige, einwandfreie Rohstoffe. Deshalb kaufen wir unser Fleisch überwiegend aus der Region. Natürlich finden Sie bei uns auch ausgesuchte Spezialitäten, wie erstklassiges Steakfleisch aus Südamerika, oder Fleisch vom DUROC-Schwein.
Wurst ist bei uns veredeltes Fleisch. Handwerkliches Können, Liebe zum Beruf, hohe Hygieneansprüche, die strikte Beachtung der gesetzlichen Qualitätsnormen sind die Voraussetzungen zur Herstellung unserer häufig prämierten Wurst- u. Schinkenspezialitäten. Natürlich führen wir für Sie auch internationale Spezialitäten, wie orig. Parma-Schinken, franz. Salami, Geflügelwurst u. a..
Küchenfertige Produkte haben wir für Sie immer in großer Auswahl vorrätig: Geschnetzeltes von Schwein und Pute, „Toskana-Röllchen“, Döner-Rouladen, „Hubertus“ – o. „Hawaii-Steak“ vom Schweinelummer, Blätterteig-Taschen versch. gefüllt, und, und, und...
Sie haben plötzlich Appetit auf Sauerbraten, Eisbein, Gulasch & Co.?
Kein Problem! Mit unseren hausgemachten Konserven zaubern Sie in wenigen Minuten ein schmackhaftes und hochwertiges Essen auf den Tisch.