Ihre Metzgerei
Ihr Partyservice

 Produkt der Woche:

Steaks vom Entrecôte


   

Die Steaks werden aus dem Zwischenrippenstück geschnitten (Ribeye-Steak). Die feine Marmorierung garantiert ein zartes, saftiges und schmackhaftes Stück Fleisch! Sie gelten als Steaks der Kenner!





Sommerzeit - Grillzeit


Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Grillartikeln!



Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam!





















Sie sind zuverlässig, flexibel, freundlich und arbeiten gerne in einem gut funktionierenden Verkaufsteam? Dann kontaktieren Sie uns zwecks Vereinbarung eines Gesprächstermins unter:
Tel.-Nr.: 02275 / 347,
oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de
Wir freuen uns auf Sie!





Wir haben noch einen Ausbildungsplatz als Fleischfachverkäufer/-in frei!

 

Tel.-Nr.: 02275 / 347, oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de
Wir freuen uns auf Sie!

 

Interessante Informationen über die Vorteile einer Ausbildung im Fleischerhandwerk finden Sie auch auf dem Portal fleischerberufe .de