Ihre Metzgerei
Ihr Partyservice

 

 

 

Produkt der Woche:
Salami Salgiado


Wenn es draußen kalt ist, schmecken unsere Eintöpfe und hausgemachten Konserven besonders lecker!!



Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam!




















Ein Kern aus zwölf Monate bis zur geschmacklichen Vollendung
gereiftem Parmigiano Reggiano wird mit handwerklichem Geschick von leckerer Salami umhüllt. Hauchfein aufgeschnitten zerfällt die Scheibe in zarte Parmesanblättchen und feine Salamistreifen -
Italienischer Genuss in Vollendung!

 












Gulasch, Gulaschsuppe, Schinkeneisbein, Rinderrouladen, Rhein. Sauerbraten, Chili con Carne, Erbsensuppe u.v.m.






Wirsingeintopf, Möhreneintopf,
Saure Bohneneintopf, Grünkohleintopf.











Sie sind zuverlässig, flexibel, freundlich und arbeiten gerne in einem gut funktionierenden Verkaufsteam? Dann kontaktieren Sie uns zwecks Vereinbarung eines Gesprächstermins unter der

Tel.-Nr.: 02275 / 347, oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de
Wir freuen uns auf Sie!







Wir haben noch einen Ausbildungsplatz als Fleischfachverkäufer/-in frei!

 

Tel.-Nr.: 02275 / 347, oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de
Wir freuen uns auf Sie!