Ihre Metzgerei
Ihr Partyservice

 

Unser Produkt der Woche:
Steaks vom Entrecôte


Spezialitäten für die schnelle Küche -backofenfertig-:

BalkanspießXXl

Schweinenacken in Würfel geschnitten, mariniert, aufgespießt mit Zwiebel, Paprika und Zucchini, im Bratschlauch


Schweinefilet "Hawaii"

Schweinemedaillons, mariniert, auf einem Fruchtiogen Sahne-Würzöl Saucenspiegel, garniert mit Obst und Zucciniwürfel


 

 

 

 Schweinelummer "Broccoli"

Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel


Lummerkasseler "Bali"

Lummerkasseler in Scheiben, Sauerkraut mit fruchtiger Marinade, garniert mit Obst

 


 


 

 

 Wir haben noch einen Ausbildungsplatz frei:


Tel.-Nr.: 02275 / 347, oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de

Wir freuen uns auf Sie!

Interessante Informationen über die Vorteile einer Ausbildung im Fleischerhandwerk finden Sie auch auf dem Portal fleischerberufe .de

































































 



...mit schöner Marmorierung für optimalen Geschmack. Reif und zart - Steaks für Kenner!



 

 

 

 

 

 

 


Schweinegeschnetzeltes
"Balkan Art"

Mageres Schweinefleisch, gescnetzelt und mariniert in Würzsauce "Balkan", Paprika, Lauch und Zwiebel, Champigons in Scheiben

 

Waldpilzpfanne vom Schweinefilet

Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel

 

Räuberbraten
Magerer Schweinenacken, mariniert,auf einem Paprika-Zwiebel-Bett

 


Hähnchenbrust "Avocado"


Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Avocadocreme, in einer Käse-Zwiebel-Würzkruste mariniert


Unsere Produkte werden aus ausgesuchten Fleischstücken und hochwertigen Gewürzen in sorgfältigen Arbeitsschritten stets frisch hergestellt. Haben Sie daher bitte Verständnis, wenn ein Artikel einmal nicht vorrätig ist.
Wir empfehlen Ihnen eine Vorbestellung.


Wirsuchen Verstärkung für unser Verkaufsteam.


Was Sie auszeichnet:

 

 Berufserfahrung im Bereich Verkauf in Verkaufsstellen und Theken,
• ein gutes Organisationsvermögen und selbstständiges Arbeiten,
• gute Kenntnisse in der Hygiene, °Wurst- und Fleischkenntnisse,
• Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein  hoher Anspruch an Qualität
• ein gesundes Selbstbewusstsein,
• ein selbstständiges Arbeiten,  
• ein organisiertes Vorgehen,   
• ein ausgeprägtes Bewustsein für     Sauberkeit und Zuverlässigkeit,
• Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit,
• gute Deutschkenntnisse.

Kommen Sie zu uns.
Wir freuen  uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und entsprechenden Zeugnissen. 

Kontaktieren Sie uns zwecks Vereinbarung eines Gesprächstermins unter:

Tel.-Nr.: 02275 / 347,
oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de
Wir freuen uns auf Sie!