Ihre Metzgerei
Ihr Partyservice


 

Bestellzettel für Weihnachten und Sylvester...

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Balkanspieß


Schweinenacken in Würfel geschnitten, mariniert, aufgespießt mit Zwiebel, Paprika und Zucchini, im Bratschlauch


 

 


Schweinefilet "Hawaii"

Schweinemedaillons, mariniert, auf einem Fruchtiogen Sahne-Würzöl Saucenspiegel, garniert mit Obst und Zucciniwürfel


 

 Schweinelummer "Broccoli"

Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel


Lummerkasseler "Bali"

Lummerkasseler in Scheiben, Sauerkraut mit fruchtiger Marinade, garniert mit Obst

 

Wir haben noch einen Ausbildungsplatz frei

 

 

Interessante Informationen über die Vorteile einer Ausbildung im Fleischerhandwerk finden Sie auch auf dem Portal fleischerberufe .de







































































 ..hier zum Ausdrucken


 

Schweinegeschnetzeltes

"Balkan Art"

Mageres Schweinefleisch, gescnetzelt und mariniert in Würzsauce "Balkan", Paprika, Lauch und Zwiebel, Champigons in Scheiben

 



 
Waldpilzpfanne vom Schweinefilet

Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel

 


Räuberbraten
Magerer Schweinenacken, mariniert,auf einem Paprika-Zwiebel-Bett

 



 


Unsere Produkte werden aus ausgesuchten Fleischstücken und hochwertigen Gewürzen in sorgfältigen Arbeitsschritten stets frisch hergestellt.
Haben Sie daher bitte Verständnis, wenn ein Artikel einmal nicht vorrätig ist.

Wir empfehlen Ihnen eine Vorbestellung.








Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam.

 


Was Sie auszeichnet:

 

 Berufserfahrung im Bereich Verkauf in Verkaufsstellen und Theken,
• ein gutes Organisationsvermögen und    selbstständiges Arbeiten,
• ein hygienisch einwandfreier Auftritt,
• Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein  hoher Anspruch an Qualität
• ein selbstständiges Arbeiten,  
• ein organisiertes Vorgehen,   
• ein ausgeprägtes Bewustsein für            Sauberkeit und Zuverlässigkeit,
• Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit,
• gute Deutschkenntnisse.

Kommen Sie zu uns.
Wir freuen  uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und entsprechenden Zeugnissen. 

Kontaktieren Sie uns zwecks Vereinbarung eines Gesprächstermins unter:

Tel.-Nr.: 02275 / 347,
oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de
Wir freuen uns auf Sie!